بوليتيك دي confidentialité من الموقع :

inlingua-larochelle.com


المادة 1: الديباجة

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على الموقع: inlingua-larochelle.com.

الغرض من سياسة الخصوصية هذه هو فضح مستخدمي الموقع:

inlingua-larochelle.com

  • الطريقة التي يتم بها جمع بياناتهم الشخصية ومعالجتها. يجب اعتبار جميع البيانات القادرة على تحديد هوية المستخدم على أنها بيانات شخصية. وتشمل هذه الاسم الأول والأخير ، والعمر ، والعنوان البريدي ، وعنوان البريد الإلكتروني ، وموقع المستخدم أو عنوان IP الخاص به ؛
  • ما هي حقوق المستخدمين فيما يتعلق بهذه البيانات ؛
  • من هو المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها ؛
  • لمن يتم نقل هذه البيانات ؛
  • من المحتمل أن تكون سياسة الموقع فيما يتعلق بملفات "ملفات تعريف الارتباط".

تكمل سياسة الخصوصية هذه الإشعارات القانونية وشروط الاستخدام العامة التي يمكن للمستخدمين الرجوع إليها على العنوان التالي:

inlingua-larochelle.com/CGU


المادة 2: المبادئ العامة المتعلقة بجمع ومعالجة البيانات

وفقًا لأحكام المادة 5 من اللائحة الأوروبية 2016/679 ، فإن جمع ومعالجة بيانات مستخدم الموقع يحترم المبادئ التالية:

  • الشرعية والولاء والشفافية: لا يمكن جمع البيانات ومعالجتها إلا بموافقة المستخدم الذي يمتلك البيانات. عندما يتم جمع البيانات الشخصية ، سيتم إبلاغ المستخدم بأنه تم جمع بياناته ولأسباب جمع بياناته ؛
  • أغراض محدودة: يتم جمع البيانات ومعالجتها لتحقيق هدف أو أكثر من الأهداف المحددة في شروط الاستخدام العامة هذه ؛
  • التقليل من جمع البيانات ومعالجتها: يتم جمع البيانات الضرورية فقط للتنفيذ السليم للأهداف التي يسعى إليها الموقع ؛
  • تقليل حفظ البيانات في الوقت المناسب: يتم الاحتفاظ بالبيانات لفترة محدودة من الوقت ، يتم إبلاغ المستخدم بها. عندما يتعذر توصيل هذه المعلومات ، يتم إبلاغ المستخدم بالمعايير المستخدمة لتحديد فترة الاحتفاظ ؛
  • سلامة وسرية البيانات التي يتم جمعها ومعالجتها: يتعهد مراقب البيانات بضمان سلامة وسرية البيانات التي يتم جمعها.

لكي تكون قانونيًا ، ووفقًا لمتطلبات المادة 6 من اللائحة الأوروبية 2016/679 ، لا يجوز جمع البيانات الشخصية ومعالجتها إلا إذا امتثلت لواحد على الأقل من الشروط أدناه. بعد القائمة:

  • وافق المستخدم صراحة على المعالجة ؛
  • المعالجة ضرورية لأداء العقد بشكل صحيح ؛
  • المعالجة تفي بالتزام قانوني ؛
  • يتم تفسير المعالجة بالحاجة المتعلقة بحماية المصالح الحيوية لصاحب البيانات أو لشخص طبيعي آخر ؛
  • يمكن تفسير المعالجة بالحاجة المرتبطة بأداء مهمة المصلحة العامة أو التي تقع ضمن ممارسة السلطة العامة ؛
  • تعد معالجة البيانات الشخصية وجمعها ضرورية لأغراض المصالح المشروعة والخاصة التي يتبعها المراقب أو من قبل طرف ثالث.


المادة 3: البيانات الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها في سياق الملاحة في الموقع


  1. البيانات المجمعة والمعالجة وطريقة جمعها

البيانات الشخصية التي تم جمعها على موقع inlingua-larochelle.com هي كما يلي:

أثناء طلب المعلومات العناصر التالية مطلوبة:
- الاسم والاسم الأول والبريد الإلكتروني
يتم جمع ما يلي اختياريا لتكون قادرة على تقديم المشورة لك أفضل.
المدينة والبلد وكذلك تاريخ ميلادك.
سيتم سؤالك أيضًا عن طلباتك من حيث الدورات والإقامة والنقل.

كجزء من التسجيل ، نحتاج إلى مزيد من البيانات:
البيانات الإلزامية:
- الاسم والاسم الأول وتاريخ الميلاد
- البريد الإلكتروني
الجنس
- الجنسية
-اللغة الأم
البيانات الاختيارية:
-telephone
- جهة اتصال في حالات الطوارئ (الاسم والبريد الإلكتروني والهاتف)
- العنوان والرمز البريدي والبلد
-عنوان الفوترة
أهدافك
- رغبات الإقامة الخاصة بك (الحساسية ، النظام الغذائي)
- عناصر طلب التأشيرة
-رقم جواز السفر
-الصلاحية وتاريخ انتهاء الصلاحية
-تحميل جواز السفر وصورة لتنفيذ خطاب الدعوة حسب رغبات السفارات

يتم جمع هذه البيانات عندما يقوم المستخدم بإحدى العمليات التالية على الموقع:

- عند تقديم طلب للحصول على معلومات
، عند التسجيل

بالإضافة إلى ذلك ، عند الدفع على الموقع ، سيتم الاحتفاظ بإثبات المعاملة بما في ذلك نموذج الطلب والفاتورة في أنظمة الكمبيوتر لمحرر الموقع.

سيحتفظ مراقب البيانات بجميع البيانات التي تم جمعها في أنظمة الكمبيوتر الخاصة بموقعه وفي ظل ظروف أمنية معقولة لمدة: سنتان لطلبات المعلومات و 2 سنوات للتسجيلات.

يخدم جمع البيانات ومعالجتها الأغراض التالية:

طلب معلومات :
تتيح البيانات إمكانية تقديم المشورة ذات الصلة ، ولا سيما أن بعض البرامج أكثر ملاءمة لفئة عمرية. قد يكون لدينا مراجع أو خبرة مع مواطنين من نفس البلد أو المدينة ويمكننا تقديم المشورة بشأن أفضل طريقة للوصول إلى لاروشيل.

التسجيل:
يتم استخدام البيانات لوضع الطالب في مجموعة تتكيف مع سنه ومستواه ... لكي يتلاءم مع معرفة جنس الطالب لوضعه بشكل مناسب.
تُستخدم بيانات التأشيرة فقط لكتابة خطابات الدعوة والملف الكامل الذي سيتم تقديمه إلى السفارة التي ستعالج طلب التأشيرة.


  1. نقل البيانات إلى أطراف ثالثة

قد يتم إرسال البيانات إلى الطرف (الأطراف) الثالثة المدرجة أدناه:

سيتم إرسال جزء من المعلومات إلى موفري الإقامة (اللقب والاسم الأول والعمر والجنس) وكذلك إلى الأندية الرياضية الشريكة.


  1. استضافة البيانات

تتم استضافة موقع inlingua-larochelle.com بواسطة: Site Ground ، الذي يقع مكتبه الرئيسي في العنوان أدناه:

SiteGround Spain SL Calle Prim 19، 28004 Madrid، Spain B - 87194171

يمكن الاتصال بالمضيف على رقم الهاتف التالي: ________

يتم نقل البيانات التي يتم جمعها ومعالجتها بواسطة الموقع إلى الدولة (البلدان) التالية: إسبانيا.


المادة 4: مسؤول عن معالجة البيانات
والوفد لحماية البيانات

  1. الشخص المسؤول عن معالجة البيانات

الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية هو: جان لبيري. يمكن الاتصال به على النحو التالي:

عن طريق الهاتف في 00 33 5 40 00 06 12 عن طريق البريد الإلكتروني في [البريد الإلكتروني محمي]

وحدة التحكم في البيانات مسؤولة عن تحديد الأغراض والوسائل المستخدمة لمعالجة البيانات الشخصية.


  1. التزامات مدير معالجة البيانات

يتعهد مراقب البيانات بحماية البيانات الشخصية التي تم جمعها ، وليس إرسالها إلى أطراف ثالثة دون إبلاغ المستخدم واحترام الأغراض التي تم جمع هذه البيانات من أجلها.

يحتوي الموقع على شهادة SSL لضمان أمان المعلومات ونقل البيانات التي تمر عبر الموقع.

تهدف شهادة SSL (شهادة "Secure Socket Layer") إلى تأمين البيانات المتبادلة بين المستخدم والموقع.

بالإضافة إلى ذلك ، يتعهد مراقب البيانات بإخطار المستخدم في حالة تصحيح البيانات أو حذفها ، ما لم يستلزم ذلك إجراءات وتكاليف وإجراءات غير متناسبة بالنسبة له.

في حالة تعرض سلامة البيانات الشخصية للمستخدم أو سريتها أو أمنها للخطر ، يتعهد مراقب البيانات بإبلاغ المستخدم بأي وسيلة.


  1. ضابط حماية البيانات

بالإضافة إلى ذلك ، يتم إبلاغ المستخدم أنه تم تعيين الشخص التالي مسؤول حماية البيانات: Jean labeyrie.

دور مسؤول حماية البيانات وضمان التنفيذ السليم للأحكام الوطنية وعبر الوطنية المتعلقة بجمع ومعالجة البيانات الشخصية. يمكن أيضًا تعيينه DPO (لمسؤول حماية البيانات).

يمكن الوصول إلى مسؤول حماية البيانات على النحو التالي:

عبر الهاتف على +33 5 40 00 06 12 أو عن طريق البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي]


المادة 5: حقوق المستخدم

وفقًا للوائح المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية ، يتمتع المستخدم بالحقوق المدرجة أدناه.

لكي يوافق مراقب البيانات على طلبه ، يتعين على المستخدم تزويده بما يلي: الاسم الأول واسم العائلة بالإضافة إلى عنوان بريده الإلكتروني ، وإذا كان ذلك مناسبًا ، رقم حسابه أو رقم مساحته الشخصية أو المشترك.

مطلوب من مراقب البيانات الرد على المستخدم في غضون 30 (ثلاثين) يومًا كحد أقصى.


  1. عرض حقوق المستخدم في جمع البيانات ومعالجتها

  2. حق الوصول والتصحيح والحق في المحو

يمكن للمستخدم قراءة البيانات المتعلقة به أو تحديثها أو تعديلها أو طلب حذفها ، وذلك من خلال احترام الإجراءات الموضحة أدناه:

يجب على الشركات التي ترغب في الوصول إلى منطقة الوكيل أن تعرف نفسها بنموذج. يتم تجديد حسابات المستخدمين كل عام عن طريق بريد إلكتروني يسأل عما إذا كانوا يرغبون في الاستمرار في استخدامها. في حالة عدم الرد ، يتم حذف الحساب.

إذا كان لديه مساحة ، يحق للمستخدم طلب حذف مساحته الشخصية باتباع الإجراء التالي:

يجب على المستخدم طلب هذا الحذف عن طريق البريد الإلكتروني ل [البريد الإلكتروني محمي]


  1. الحق في نقل البيانات

للمستخدم الحق في طلب نقل بياناته الشخصية التي يحتفظ بها الموقع إلى موقع آخر من خلال الالتزام بالإجراء التالي:

يجب على المستخدم تقديم طلب عن طريق البريد الإلكتروني على العنوان أعلاه


  1. الحق في تقييد ومعارضة معالجة البيانات

للمستخدم الحق في طلب تقييد أو معارضة معالجة بياناته من قبل الموقع ، دون أن يتمكن الموقع من الرفض ، باستثناء إثبات وجود أسباب مشروعة ومقنعة ، والتي قد تسود على المصالح و حقوق وحريات المستخدم.

لطلب تقييد معالجة بياناتهم أو الاعتراض على معالجة بياناتهم ، يجب على المستخدم اتباع الإجراء التالي:

يجب على المستخدم تقديم طلب عن طريق البريد الإلكتروني على العنوان أعلاه.


  1. الحق في عدم التعرض لقرار يستند حصريًا إلى عملية آلية

وفقًا لأحكام اللائحة 2016/679 ، يحق للمستخدم ألا يخضع لقرار يعتمد حصريًا على عملية آلية إذا كان القرار ينتج عنه آثار قانونية تتعلق به ، أو يؤثر عليه بشكل كبير. طريقة مشابهة.


  1. الحق في تحديد مصير البيانات بعد الموت

يتم تذكير المستخدم بأنه يمكنه تنظيم مصير بياناته التي يتم جمعها ومعالجتها في حالة وفاته ، وفقًا للقانون رقم 2016-1321 المؤرخ 7 أكتوبر 2016.


  1. الحق في الاستيلاء على السلطة الإشرافية المختصة

في حال قرر مراقب البيانات عدم الاستجابة لطلب المستخدم ، ورغب المستخدم في الطعن في هذا القرار ، أو إذا كان يعتقد أن أحد الحقوق المذكورة أعلاه ، يحق له الاستئناف أمام اللجنة الوطنية للمعلوماتية والحريات ، https://www.cnil.fr) أو أي قاض مختص.


  1. البيانات الشخصية للأفراد القصر

وفقًا لأحكام المادة 8 من اللائحة الأوروبية 2016/679 وقانون حماية البيانات ، يمكن للقصر الذين تبلغ أعمارهم 15 عامًا أو أكثر الموافقة على معالجة بياناتهم الشخصية.

إذا كان المستخدم قاصرًا دون سن 15 عامًا ، فستكون موافقة الممثل القانوني مطلوبة حتى يمكن جمع البيانات الشخصية ومعالجتها.

يحتفظ محرر الموقع بالحق في التحقق بأي وسيلة من أن عمر المستخدم يزيد عن 15 عامًا ، أو أنه حصل على موافقة ممثل قانوني قبل تصفح الموقع.


المادة 6: استخدام ملفات "ملفات تعريف الارتباط"

قد يستخدم الموقع تقنيات "ملفات تعريف الارتباط".

"ملف تعريف الارتباط" هو ملف صغير (أقل من 4 كيلو بايت) ، يخزنه الموقع على القرص الصلب للمستخدم ، ويحتوي على معلومات تتعلق بعادات تصفح المستخدم.

تسمح لها هذه الملفات بمعالجة الإحصائيات ومعلومات المرور وتسهيل التنقل وتحسين الخدمة لراحة المستخدم.

لاستخدام ملفات "ملفات تعريف الارتباط" التي تتضمن حفظ البيانات الشخصية وتحليلها ، فإن موافقة المستخدم مطلوبة بالضرورة.

تعتبر موافقة المستخدم هذه صالحة لمدة أقصاها 13 (ثلاثة عشر) شهرًا. في نهاية هذه الفترة ، سيطلب الموقع مرة أخرى إذن المستخدم لحفظ ملفات "ملفات تعريف الارتباط" على قرصه الصلب.


  1. معارضة المستخدم لاستخدام "ملفات تعريف الارتباط" من قبل الموقع

يتم لفت انتباه المستخدم إلى أنه يمكنه معارضة تسجيل ملفات "ملفات تعريف الارتباط" هذه من خلال تكوين برنامج المتصفح الخاص به.

للحصول على معلومات ، يمكن للمستخدم أن يجد في العناوين التالية الخطوات التي يجب اتباعها من أجل تكوين برنامج المتصفح الخاص به لمعارضة تسجيل ملفات "ملفات تعريف الارتباط":

  • الكروم : https://support.google.com/accounts/answer/61416؟hl=ar
  • برنامج فايرفوكس : https://support.mozilla.org/fr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • سفاري : http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/
  • إنترنت إكسبلورر : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • العمل : http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

في حال قرر المستخدم إلغاء تنشيط ملفات "الكوكيز" ، سيتمكن من متابعة تصفح الموقع. ومع ذلك ، فإن أي خلل في الموقع ناتج عن هذا التلاعب لا يمكن اعتباره بسبب محرر الموقع.

 


  1. وصف ملفات "الكوكيز" التي يستخدمها الموقع

يلفت محرر الموقع انتباه المستخدم إلى حقيقة أن ملفات تعريف الارتباط التالية تُستخدم عند التصفح:

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لإعلامنا عند زيارتك لمواقعنا الإلكترونية ، وكيف تتفاعل معنا ، لإثراء تجربة المستخدم الخاصة بك ، ولتخصيص علاقتك مع موقعنا.
ملفات تعريف الارتباط الأساسية على الويب
تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للغاية لتزويدك بالخدمات المتاحة على موقعنا الإلكتروني واستخدام بعض ميزاته.

نظرًا لأن ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية تمامًا لتسليم الموقع ، فلا يمكنك رفضها دون التأثير على طريقة عمل موقعنا. يمكنك حظرها أو حذفها عن طريق تغيير إعدادات المتصفح وفرض حظر جميع ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع.
ANALYTICS GOOGLE
تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه المعلومات التي يتم استخدامها إما في شكل إجمالي لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام موقعنا ، أو حول فعالية حملاتنا التسويقية ، أو لمساعدتنا في تخصيص موقعنا على الويب وتطبيقنا من أجل تحسين تجربتك.

إذا كنت لا تريد منا تتبع زيارتك لموقعنا ، يمكنك إلغاء تنشيط التتبع في متصفحك من قسم ملفات تعريف الارتباط وإعدادات الخصوصية.
الخدمات الخارجية الأخرى - Google webfont
خريطة جوجل
Vimeo ويوتيوب التضمين
نستخدم أيضًا العديد من الخدمات الخارجية مثل Google WebFonts وخرائط Google وموفري الفيديو الخارجيين. نظرًا لأن هؤلاء المزودين قد يجمعون بيانات شخصية مثل عنوان IP الخاص بك ، فإننا نسمح لك بحظرها هنا. يرجى ملاحظة أن هذا يمكن أن يقلل بشكل كبير من وظائف ومظهر موقعنا. ستصبح التغييرات سارية المفعول بمجرد إعادة تحميل الصفحة.


المادة 7: شروط تعديل سياسة الخصوصية

يمكن الرجوع إلى سياسة الخصوصية هذه في أي وقت على العنوان أدناه:

inlingua لا روشيل / TOS

يحتفظ محرر الموقع بالحق في تعديله لضمان توافقه مع القانون المعمول به.

وبالتالي ، فإن المستخدم مدعو للحضور والتشاور مع سياسة الخصوصية هذه بانتظام من أجل البقاء على اطلاع بآخر التغييرات التي سيتم إجراؤها عليها.

يتم إعلام المستخدم بأنه تم إجراء التحديث الأخير لسياسة الخصوصية هذه بتاريخ: 19/12/2019.


المادة 8: قبول المستخدم لسياسة الخصوصية

من خلال تصفح الموقع ، يشهد المستخدم أنه قرأ وفهم سياسة الخصوصية هذه ويقبل شروطها ، ولا سيما فيما يتعلق بجمع ومعالجة بياناتهم الشخصية ، وكذلك استخدام الملفات. "بسكويت".