بوليتيك دي confidentialité من الموقع :

inlingua-larochelle.com


المادة 1: قبل

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على الموقع: inlingua-larochelle.com.

الغرض من سياسة الخصوصية هذه هو تعريض مستخدمي الموقع إلى:

inlingua-larochelle.com

  • الطريقة التي يتم بها جمع بياناتهم الشخصية ومعالجتها. ينبغي اعتبار جميع البيانات التي يمكن أن تحدد هوية المستخدم بيانات شخصية. ويشمل ذلك الاسم الأول والأخير والعمر والعنوان البريدي وعنوان البريد الإلكتروني أو موقع المستخدم أو حتى عنوان IP الخاص به ؛
  • ما هي حقوق المستخدمين فيما يتعلق بهذه البيانات ؛
  • من المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها ؛
  • لمن نقل هذه البيانات ؛
  • ربما ، سياسة الموقع فيما يتعلق بملفات "ملفات تعريف الارتباط".

تكمل سياسة الخصوصية هذه الإشعارات القانونية والشروط العامة للاستخدام التي يمكن للمستخدمين الرجوع إليها على العنوان أدناه:

inlingua-larochelle.com/CGU


المادة 2: المبادئ العامة في مسألة جمع البيانات ومعالجتها

وفقًا لأحكام المادة 5 من اللائحة الأوروبية 2016/679 ، يحترم جمع ومعالجة البيانات من مستخدمي الموقع المبادئ التالية:

  • الشرعية والولاء والشفافية: لا يمكن جمع البيانات ومعالجتها إلا بموافقة المستخدم الذي يمتلك البيانات. عندما يتم جمع البيانات الشخصية ، سيتم إعلام المستخدم بأن بياناته قد تم جمعها ولأسباب جمعها ؛
  • أغراض محدودة: يتم جمع ومعالجة البيانات لتحقيق هدف واحد أو أكثر من الأهداف المحددة في شروط الاستخدام العامة هذه ؛
  • التقليل إلى أدنى حد من جمع البيانات ومعالجتها: يتم جمع البيانات اللازمة فقط للتنفيذ السليم للأهداف التي يسعى الموقع إلى تحقيقها ؛
  • تم تقليل تخزين البيانات في الوقت المناسب: يتم الاحتفاظ بالبيانات لفترة محدودة ، يتم إبلاغ المستخدم بها. عندما يتعذر إرسال هذه المعلومات ، يتم إعلام المستخدم بالمعايير المستخدمة لتحديد فترة الاستبقاء ؛
  • سلامة وسرية البيانات التي تم جمعها ومعالجتها: يتعهد مراقب البيانات بضمان سلامة وسرية البيانات التي تم جمعها.

لكي تكون قانونية ، ووفقًا لمتطلبات المادة 6 من اللوائح الأوروبية 2016/679 ، لا يمكن جمع ومعالجة البيانات الشخصية إلا إذا استوفيا واحدًا على الأقل من الشروط أدناه. بعد المدرجة:

  • وافق المستخدم صراحة على المعالجة ؛
  • المعالجة ضرورية للأداء الصحيح للعقد ؛
  • المعالجة تلبي التزاما قانونيا ؛
  • يتم تفسير المعالجة بضرورة تتعلق بحماية المصالح الحيوية لموضوع البيانات أو لشخص طبيعي آخر ؛
  • يمكن تفسير المعالجة بضرورة مرتبطة بتنفيذ مهمة ذات مصلحة عامة أو تتعلق بممارسة السلطة العامة ؛
  • تعد معالجة البيانات الشخصية وجمعها ضرورية لأغراض المصالح المشروعة والخاصة التي يتبعها المراقب أو من قبل طرف ثالث.


المادة 3: البيانات الشخصية التي تم جمعها ومعالجتها في سياق الملاحة في موقع الويب


  1. البيانات المجمعة والمعالجة وطريقة جمعها

البيانات الشخصية التي يتم جمعها على موقع inlingua-larochelle.com هي كما يلي:

أثناء طلب المعلومات العناصر التالية مطلوبة:
- اسم العائلة ، الاسم الأول ، البريد الإلكتروني
يتم جمع ما يلي اختياريا لتكون قادرة على تقديم المشورة لك أفضل.
المدينة والبلد وكذلك تاريخ ميلادك.
سيتم سؤالك أيضًا عن طلباتك من حيث الدورات والإقامة والنقل.

كجزء من التسجيل ، نحتاج إلى مزيد من البيانات:
البيانات الإلزامية:
- اسم العائلة ، الاسم الأول ، تاريخ الميلاد
- البريد الإلكتروني
الجنس
- الجنسية
-اللغة الأم
البيانات الاختيارية:
-telephone
- الاتصال في حالات الطوارئ (الاسم والبريد الإلكتروني والهاتف)
- العنوان ، الرمز البريدي ، البلد
-عنوان الفوترة
أهدافك
رغبات الإقامة الخاصة بك (الحساسية ، والنظام الغذائي)
- عناصر لطلب التأشيرة
-رقم جواز السفر
-تاريخ الصلاحية وانتهاء الصلاحية
-تحميل جواز السفر وصورة لجعل خطاب الدعوة وفقا لرغبات السفارات

يتم جمع هذه البيانات عندما ينفذ المستخدم إحدى العمليات التالية على الموقع:

، عند طلب المعلومات
، عند التسجيل

بالإضافة إلى ذلك ، أثناء الدفع على الموقع ، سيتم الاحتفاظ به في أنظمة الكمبيوتر الخاصة بناشر دليل إثبات المعاملة بما في ذلك نموذج الطلب والفاتورة.

سوف تحتفظ وحدة التحكم في البيانات بكافة البيانات التي يتم جمعها في أنظمة الكمبيوتر الخاصة بالموقع وتحت ظروف الأمان المعقولة لمدة: عامين لطلبات المعلومات و 2 سنوات للتسجيلات.

يخدم جمع البيانات ومعالجتها الأغراض التالية:

طلب معلومات :
تجعل البيانات من الممكن تقديم المشورة ذات الصلة ، خاصة أن بعض البرامج أكثر ملاءمة لفئة عمرية. يمكن أن يكون لدينا مراجع أو خبرة مع مواطني نفس البلد أو المدينة ويمكننا تقديم المشورة بشأن أفضل طريقة للوصول إلى لاروشيل.

التسجيل:
يتم استخدام البيانات لوضع الطالب في مجموعة تتكيف مع عمره ، ومستواه ... لاستضافة يجعله يعرف جنس الطالب لوضعه بشكل مناسب.
تُستخدم بيانات التأشيرة فقط لكتابة رسائل الدعوة والملف الكامل المراد تقديمه إلى السفارة التي ستقوم بمعالجة طلب التأشيرة.


  1. نقل البيانات إلى أطراف ثالثة

قد يتم نقل البيانات إلى الطرف الثالث المذكور أدناه:

سيتم توصيل جزء من المعلومات لموفري السكن (الاسم واللقب والعمر والجنس) وكذلك للأندية الرياضية الشريكة.


  1. استضافة البيانات

يتم استضافة موقع inlingua-larochelle.com من قِبل: Site Ground ، التي يقع مقرها على العنوان أدناه:

SiteGround Spain SL Calle Prim 19، 28004 Madrid، Spain B - 87194171

يمكن الاتصال بالمضيف على رقم الهاتف التالي: ________

يتم نقل البيانات التي يتم جمعها ومعالجتها بواسطة الموقع إلى الدولة (الدول) التالية: إسبانيا.


المادة 4: الشخص المسؤول عن معالجة البيانات
والوفد لحماية البيانات

  1. الشخص المسؤول عن معالجة البيانات

الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية هو: Jean Labeyrie. يمكن الاتصال به على النحو التالي:

عن طريق الهاتف في 00 33 5 40 00 06 12 عن طريق البريد الإلكتروني في [البريد الإلكتروني محمي]

وحدة التحكم في البيانات مسؤولة عن تحديد الأغراض والوسائل المستخدمة لمعالجة البيانات الشخصية.


  1. التزامات مدير معالجة البيانات

يتعهد جهاز التحكم بحماية البيانات الشخصية التي يتم جمعها ، وليس بنقلها إلى أطراف ثالثة دون إبلاغ المستخدم واحترام الأغراض التي تم جمع هذه البيانات من خلالها.

يحتوي الموقع على شهادة طبقة المنافذ الآمنة (SSL) للتأكد من أن المعلومات ونقل البيانات التي تمر عبر الموقع آمنة.

تهدف شهادة SSL (شهادة طبقة المقابس الآمنة) إلى تأمين البيانات المتبادلة بين المستخدم والموقع.

بالإضافة إلى ذلك ، يتعهد مراقب البيانات بإخطار المستخدم في حالة تصحيح البيانات أو حذفها ، ما لم ينتج عن ذلك شكليات وتكاليف وإجراءات غير متناسبة.

في حالة تعرض سلامة البيانات الشخصية للمستخدم للخطر أو سريتها أو أمنها ، يتعهد المراقب بإبلاغ المستخدم بأي وسيلة.


  1. ضابط حماية البيانات

بالإضافة إلى ذلك ، يتم إبلاغ المستخدم أنه تم تعيين الشخص التالي مسؤول حماية البيانات: Jean labeyrie.

دور موظف حماية البيانات وضمان التنفيذ السليم للأحكام الوطنية وعبر الوطنية المتعلقة بجمع ومعالجة البيانات الشخصية. يمكن تعيينه أيضًا DPO (لموظف حماية البيانات).

يمكن الوصول إلى موظف حماية البيانات على النحو التالي:

عبر الهاتف على +33 5 40 00 06 12 أو عن طريق البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي]


المادة 5: حقوق المستخدم

وفقًا للوائح المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية ، يتمتع المستخدم بالحقوق المدرجة أدناه.

لكي يوافق وحدة التحكم في البيانات على طلبه ، يتعين على المستخدم التواصل معه: اسمه الأول واسم العائلة وكذلك عنوان بريده الإلكتروني ، وإذا كان ذلك ممكنًا ، رقم حسابه أو مساحته الشخصية أو المشترك.

وحدة تحكم البيانات مطلوبة للرد على المستخدم في غضون 30 (ثلاثين) يومًا كحد أقصى.


  1. تقديم حقوق المستخدم في مسائل جمع البيانات وتجهيزها

  2. حق الوصول والتصحيح والحق في المسح

يمكن للمستخدم قراءة أو تحديث أو تعديل أو طلب حذف البيانات المتعلقة به ، من خلال احترام الإجراء الموضح أدناه:

يجب على الشركات التي ترغب في الوصول إلى منطقة الوكيل أن تعلن عن طريق نموذج. يتم تجديد حسابات المستخدمين كل عام عن طريق البريد الإلكتروني يسأل عما إذا كانوا يرغبون في الحفاظ على استخدامها. في حالة عدم الرد ، يتم حذف الحساب.

إذا كان لديه واحدة ، يحق للمستخدم طلب حذف مساحته الشخصية باتباع الإجراء التالي:

يجب على المستخدم طلب هذا الحذف عن طريق البريد الإلكتروني ل [البريد الإلكتروني محمي]


  1. الحق في نقل البيانات

يحق للمستخدم طلب نقل بياناته الشخصية ، التي يحتفظ بها الموقع ، إلى موقع آخر ، من خلال الامتثال للإجراء التالي:

يجب على المستخدم تقديم طلب عبر البريد الإلكتروني إلى العنوان أعلاه


  1. الحق في الحد ومعارضة معالجة البيانات

يحق للمستخدم طلب التقييد أو معارضة معالجة بياناته بواسطة الموقع ، دون أن يتمكن الموقع من الرفض ، باستثناء إثبات وجود أسباب مشروعة ومقنعة ، والتي قد تسود على المصالح و حقوق المستخدم والحريات.

لطلب الحد من معالجة بياناتهم أو الاعتراض على معالجة بياناتهم ، يجب على المستخدم اتباع الإجراء التالي:

يجب على المستخدم تقديم طلب عبر البريد الإلكتروني إلى العنوان أعلاه.


  1. الحق في عدم الخضوع لقرار يعتمد حصريًا على عملية تلقائية

وفقًا لأحكام اللائحة 2016/679 ، يحق للمستخدم ألا يكون موضوع قرار يستند حصريًا إلى عملية آلية إذا كان القرار ينتج عنه آثار قانونية تتعلق به ، أو كان له تأثير كبير عليه. طريقة مماثلة.


  1. الحق في تحديد مصير البيانات بعد الموت

يتم تذكير المستخدم بأنه يمكنه تنظيم ما يجب أن يصبح لبياناته التي تم جمعها ومعالجتها إذا توفي ، وفقًا للقانون رقم 2016 الصادر في 1321 أكتوبر 7.


  1. الحق في الاستيلاء على السلطة الإشرافية المختصة

في حال قرر جهاز التحكم في البيانات عدم الاستجابة لطلب المستخدم ، ورغب المستخدم في الطعن في هذا القرار ، أو إذا كان يعتقد أن أحد الحقوق المذكورة أعلاه ، يحق له تقديم استئناف إلى CNIL (اللجنة الوطنية لتكنولوجيا المعلومات والحريات ، https://www.cnil.fr) أو أي قاضي مختص.


  1. البيانات الشخصية للأفراد القصر

وفقًا لأحكام المادة 8 من اللائحة الأوروبية 2016/679 وقانون حماية البيانات ، لا يُسمح إلا للقُصّر الذين تبلغ أعمارهم 15 عامًا أو أكثر بالموافقة على معالجة بياناتهم الشخصية.

إذا كان المستخدم قاصرًا يقل عمره عن 15 عامًا ، فستكون هناك حاجة إلى موافقة الممثل القانوني حتى يمكن جمع البيانات الشخصية ومعالجتها.

يحتفظ ناشر الموقع بالحق في التحقق بأي شكل من الأشكال من أن المستخدم أكبر من 15 عامًا ، أو أنه حصل على موافقة ممثل قانوني قبل تصفح الموقع.


المادة 6: استخدام ملفات "ملفات تعريف الارتباط"

قد يستخدم الموقع تقنيات "ملفات تعريف الارتباط".

"ملف تعريف الارتباط" هو ملف صغير (أقل من 4 كيلوبايت) ، يتم تخزينه بواسطة الموقع على القرص الصلب للمستخدم ، ويحتوي على معلومات تتعلق بعادات التصفح للمستخدم.

هذه الملفات تسمح لها بمعالجة الإحصاءات ومعلومات المرور ، وتسهيل التنقل وتحسين الخدمة لراحة المستخدم.

لاستخدام ملفات "ملفات تعريف الارتباط" التي تنطوي على تخزين وتحليل البيانات الشخصية ، يلزم موافقة المستخدم بالضرورة.

تعتبر موافقة المستخدم صالحة لمدة أقصاها 13 (ثلاثة عشر) شهرًا. في نهاية هذه الفترة ، سيطلب الموقع مرة أخرى إذن المستخدم بحفظ ملفات "ملفات تعريف الارتباط" على القرص الصلب الخاص به.


  1. اعتراض المستخدم على استخدام ملفات "ملفات تعريف الارتباط" بواسطة الموقع

يتم إعلام المستخدم بأنه يمكنه معارضة تسجيل ملفات "ملفات تعريف الارتباط" هذه عن طريق تكوين برنامج الملاحة الخاص به.

للحصول على معلومات ، يمكن للمستخدم العثور على العناوين التالية على الخطوات التي يجب اتباعها لتكوين برنامج الملاحة الخاص به لمعارضة تسجيل ملفات "ملف تعريف الارتباط":

  • الكروم : https://support.google.com/accounts/answer/61416؟hl=ar
  • برنامج فايرفوكس : https://support.mozilla.org/fr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • سفاري : http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/
  • إنترنت إكسبلورر : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • العمل : http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

في حال قرر المستخدم إلغاء تنشيط ملفات "ملف تعريف الارتباط" ، فقد يواصل تصفح الموقع. ومع ذلك ، لا يمكن اعتبار أي خلل في الموقع ناتج عن هذا التلاعب ناتجًا عن ناشر الموقع.


  1. وصف ملفات "ملفات تعريف الارتباط" التي يستخدمها الموقع

يلفت محرر الموقع انتباه المستخدم إلى حقيقة أن ملفات تعريف الارتباط التالية تستخدم عند التصفح:

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لإعلامنا عند زيارتك لمواقعنا الإلكترونية ، وكيف تتفاعل معنا ، لإثراء تجربة المستخدم الخاصة بك ، ولتخصيص علاقتك مع موقعنا.
ملفات تعريف الارتباط الأساسية على الويب
تعد ملفات تعريف الارتباط ضرورية تمامًا لتزويدك بالخدمات المتاحة على موقعنا واستخدام بعض ميزاته.

نظرًا لأن ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية تمامًا لتسليم الموقع ، فلا يمكنك رفضها دون التأثير على طريقة عمل موقعنا. يمكنك حظرها أو حذفها عن طريق تغيير إعدادات المتصفح وفرض حظر جميع ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع.
ANALYTICS GOOGLE
تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه المعلومات التي يتم استخدامها إما بشكل إجمالي لمساعدتنا في فهم كيفية استخدام موقعنا ، أو على فعالية حملاتنا التسويقية ، أو لمساعدتنا في تخصيص موقعنا الإلكتروني والتطبيق الخاص بك من أجل '' تحسين تجربتك.

إذا كنت لا تريد منا تتبع زيارتك لموقعنا ، يمكنك إلغاء تنشيط التتبع في متصفحك من قسم ملفات تعريف الارتباط وإعدادات الخصوصية.
خدمات خارجية أخرى - Google webfont
خريطة جوجل
Vimeo ويوتيوب التضمين
نستخدم أيضًا العديد من الخدمات الخارجية مثل Google WebFonts وخرائط Google وموفري الفيديو الخارجيين. نظرًا لأن هؤلاء المزودين قد يجمعون بيانات شخصية مثل عنوان IP الخاص بك ، فإننا نسمح لك بحظره هنا. يرجى ملاحظة أن هذا يمكن أن يقلل كثيرا من وظائف ومظهر موقعنا. سوف تدخل التغييرات حيز التنفيذ بمجرد إعادة تحميل الصفحة.


المادة 7: شروط تعديل سياسة الخصوصية

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية هذه في أي وقت على العنوان الموضح أدناه:

inlingua لا روشيل / TOS

يحتفظ محرر الموقع بالحق في تعديله لضمان توافقه مع القانون المعمول به.

وبالتالي ، تتم دعوة المستخدم إلى الرجوع بانتظام إلى سياسة الخصوصية هذه من أجل مواكبة آخر التغييرات التي سيتم إجراؤها عليها.

علم المستخدم أن آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه حدث في: 19/12/2019.


المادة 8: قبول من قبل سياسة الخصوصية

من خلال تصفح الموقع ، يشهد المستخدم بأنه قد قرأ وفهم سياسة الخصوصية هذه وقبول الشروط ، خاصة فيما يتعلق بجمع ومعالجة بياناته الشخصية ، وكذلك استخدام الملفات "الكوكيز".