POLITIQUE DE Confidentialité DEL SITIO :

inlingua-larochelle.com


ARTÍCULO 1: PREÁMBULO

Esta política de privacidad se aplica al sitio: inlingua-larochelle.com.

El propósito de esta política de privacidad es exponer a los usuarios del sitio:

inlingua-larochelle.com

  • La forma en que se recopilan y procesan sus datos personales. Todos los datos capaces de identificar a un usuario deben considerarse datos personales. Estos incluyen el nombre y apellido, edad, dirección postal, dirección de correo electrónico, ubicación del usuario o su dirección IP;
  • Cuáles son los derechos de los usuarios con respecto a estos datos;
  • Quién es responsable del procesamiento de los datos personales recopilados y procesados;
  • A quién se transmiten estos datos;
  • Posiblemente, la política del sitio con respecto a los archivos "cookies".

Esta política de privacidad complementa los avisos legales y las Condiciones Generales de Uso que los usuarios pueden consultar en la siguiente dirección:

inlingua-larochelle.com/CGU


ARTÍCULO 2: PRINCIPIOS GENERALES RELATIVOS A LA RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

De acuerdo con las disposiciones del artículo 5 del Reglamento europeo 2016/679, la recopilación y el procesamiento de los datos de los usuarios del sitio respetan los siguientes principios:

  • Licitud, lealtad y transparencia: los datos solo pueden ser recogidos y tratados con el consentimiento del usuario propietario de los datos. Siempre que se recopilen datos personales, se informará al usuario de que se recopilan sus datos y por qué motivos se recopilan sus datos;
  • Finalidades limitadas: la recogida y tratamiento de datos se realiza para cumplir uno o más objetivos determinados en estas condiciones generales de uso;
  • Minimización de la recopilación y el procesamiento de datos: solo se recopilan los datos necesarios para la correcta ejecución de los objetivos perseguidos por el sitio;
  • Conservación de datos reducida en el tiempo: los datos se conservan durante un período de tiempo limitado, del que se informa al usuario. Cuando esta información no se puede comunicar, se informa al usuario de los criterios utilizados para determinar el período de retención;
  • Integridad y confidencialidad de los datos recogidos y tratados: el responsable del tratamiento se compromete a garantizar la integridad y confidencialidad de los datos recogidos.

Para ser legal, y de acuerdo con los requisitos del artículo 6 del Reglamento Europeo 2016/679, la recopilación y el procesamiento de datos personales solo pueden tener lugar si cumplen al menos una de las condiciones siguientes. después de enumerado:

  • El usuario ha dado su consentimiento expreso para el procesamiento;
  • El procesamiento es necesario para la correcta ejecución de un contrato;
  • El procesamiento cumple con una obligación legal;
  • El procesamiento se explica por una necesidad relacionada con la protección de los intereses vitales del interesado o de otra persona física;
  • El tratamiento puede explicarse por una necesidad vinculada al desempeño de una tarea de interés público o que se enmarca dentro del ejercicio de la autoridad pública;
  • El procesamiento y la recopilación de datos personales son necesarios para los intereses legítimos y privados que persigue el controlador o un tercero.


ARTÍCULO 3: DATOS PERSONALES RECOPILADOS Y TRATADOS EN EL CONTEXTO DE NAVEGACIÓN EN EL SITIO


  1. DATOS RECOGIDOS Y PROCESADOS Y MÉTODO DE RECOGIDA

Los datos personales recopilados en el sitio inlingua-larochelle.com son los siguientes:

durante una solicitud de información los siguientes elementos son obligatorios:
- Nombre, nombre, correo electrónico
se recopilan los siguientes opcional para poder asesorarte mejor.
Ciudad y país, así como su fecha de nacimiento.
También se le preguntará cuáles son sus solicitudes en términos de cursos, alojamiento y traslado.

Como parte de un registro, necesitamos más datos:
Datos obligatorios:
- Nombre, nombre, fecha de nacimiento
- correo electrónico
-sex
- nacionalidad
-lengua materna
Datos opcionales:
-teléfono
- Contacto de emergencia (nombre, correo electrónico, teléfono)
- dirección, código postal, país
-dirección de facturación
-tu objetivos
- sus deseos de alojamiento (alergias, dieta)
- Elementos para una solicitud de visa
-número de pasaporte
-fecha de validez y caducidad
-descarga del pasaporte y una foto para realizar la carta de invitación de acuerdo con los deseos de las embajadas

Estos datos se recopilan cuando el usuario realiza una de las siguientes operaciones en el sitio:

-Cuando realiza una solicitud de información
-Cuando te registras

Además, al pagar en el sitio, la prueba de la transacción, incluido el formulario de pedido y la factura, se mantendrá en los sistemas informáticos del editor del sitio.

El responsable del tratamiento conservará todos los datos recopilados en los sistemas informáticos de su sitio y en condiciones razonables de seguridad durante un período de: 2 años para consultas y 5 años para registros.

La recopilación y el procesamiento de datos tienen los siguientes fines:

PETICIÓN DE INFORMACIÓN :
Los datos permiten dar consejos relevantes, en particular algunos programas son más adecuados para un grupo de edad. Podemos tener referencias o experiencia con nacionales del mismo país o ciudad y podemos asesorar sobre la mejor manera de llegar a La Rochelle.

REGISTRO:
Los datos se utilizan para ubicar al alumno en un grupo adaptado a su edad, a su nivel ... Para acomodar da a conocer el sexo del alumno para ubicarlo adecuadamente.
Los datos de la visa solo se utilizan para escribir las cartas de invitación y el archivo completo que se proporcionará a la embajada que procesará la solicitud de visa.


  1. TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos pueden transmitirse a los terceros que se enumeran a continuación:

Parte de la información se comunicará a los proveedores de alojamiento (apellido, nombre, edad y sexo) así como a los clubes deportivos asociados.


  1. ALOJAMIENTO DE DATOS

El sitio inlingua-larochelle.com está alojado por: Site Ground, cuya oficina central se encuentra en la siguiente dirección:

SiteGround Spain SL Calle Prim 19, 28004 Madrid, España B - 87194171

Se puede contactar al anfitrión en el siguiente número de teléfono: ________

Los datos recopilados y procesados ​​por el sitio se transfieren a los siguientes países: España.


ARTÍCULO 4: PERSONA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Y DELEGAR A LA PROTECCIÓN DE DATOS

  1. LA PERSONA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento de los datos personales es: Jean Labeyrie. Se le puede contactar de la siguiente manera:

por teléfono al 00 33 5 40 00 06 12 por correo electrónico a info@inlingua-larochelle.com

La persona responsable del procesamiento de datos es responsable de determinar los propósitos y los medios utilizados para el procesamiento de datos personales.


  1. OBLIGACIONES DEL GERENTE DE PROCESAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento se compromete a proteger los datos personales recabados, a no transmitirlos a terceros sin que el usuario haya sido informado y a respetar las finalidades para las que fueron recabados.

El sitio tiene un certificado SSL para garantizar que la información y la transferencia de datos que pasan por el sitio son seguras.

Un certificado SSL (Certificado "Secure Socket Layer") está destinado a proteger los datos intercambiados entre el usuario y el sitio.

Además, el responsable del tratamiento se compromete a notificar al usuario en caso de rectificación o supresión de los datos, salvo que ello suponga para él trámites, costes y trámites desproporcionados.

En el caso de que la integridad, confidencialidad o seguridad de los datos personales del usuario se vea comprometida, el responsable del tratamiento se compromete a informar al usuario por cualquier medio.


  1. EL OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Además, se informa al usuario de que se ha nombrado Delegado de Protección de Datos a la siguiente persona: Jean labeyrie.

El papel del Delegado de Protección de Datos y asegurar la correcta implementación de las disposiciones nacionales y supranacionales relacionadas con la recopilación y el procesamiento de datos personales. También puede ser designado DPO (para el Delegado de Protección de Datos).

Puede comunicarse con el delegado de protección de datos de la siguiente manera:

Por teléfono al +33 5 40 00 06 12 o por correo electrónico a info@inlingua-larochelle.com


ARTÍCULO 5: DERECHOS DEL USUARIO

De acuerdo con la normativa relativa al tratamiento de datos personales, el usuario tiene los derechos que se enumeran a continuación.

Para que el responsable del tratamiento pueda acceder a su solicitud, el usuario debe facilitarle: su nombre y apellido, así como su dirección de correo electrónico y, en su caso, su número de cuenta o espacio personal. o suscriptor.

El responsable del tratamiento está obligado a responder al usuario en un plazo máximo de 30 (treinta) días.


  1. PRESENTACIÓN DE LOS DERECHOS DEL USUARIO EN LA RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

  2. Derecho de acceso, rectificación y derecho de supresión

El usuario puede leer, actualizar, modificar o solicitar la supresión de los datos que le conciernen, respetando el procedimiento que se detalla a continuación:

Las empresas que deseen acceder al área de agentes deben darse a conocer mediante un formulario. Las cuentas de usuario se renuevan cada año mediante un correo electrónico preguntando si desean mantener su uso. En caso de no recibir respuesta, la cuenta se elimina.

En caso de disponer de uno, el usuario tiene derecho a solicitar la supresión de su espacio personal siguiendo el siguiente procedimiento:

El usuario debe solicitar esta eliminación por correo electrónico a info@inlingua-larochelle.com


  1. Derecho a la portabilidad de datos

El usuario tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales, en poder del sitio, a otro sitio, cumpliendo con el siguiente procedimiento:

El usuario debe realizar una solicitud por correo electrónico a la dirección anterior


  1. Derecho a limitar y oponerse al tratamiento de datos

El usuario tiene derecho a solicitar la limitación u oponerse al tratamiento de sus datos por parte del sitio, sin que el sitio pueda negarse, excepto para demostrar la existencia de motivos legítimos y imperiosos, que pueden prevalecer sobre los intereses y los derechos y libertades del usuario.

Para solicitar la limitación del tratamiento de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos, el usuario deberá seguir el siguiente procedimiento:

El usuario debe realizar una solicitud por correo electrónico a la dirección anterior.


  1. Derecho a no ser objeto de una decisión basada exclusivamente en un proceso automatizado

De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento 2016/679, el usuario tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada exclusivamente en un proceso automatizado si la decisión produce efectos jurídicos en él o le afecta significativamente. de manera similar.


  1. Derecho a determinar el destino de los datos después de la muerte.

Se recuerda al usuario que puede organizar cuál debe ser el futuro de sus datos recopilados y tratados en caso de fallecimiento, de conformidad con la Ley N ° 2016-1321 del 7 de octubre de 2016.


  1. Derecho a apoderarse de la autoridad supervisora ​​competente

En el caso de que el responsable del tratamiento decida no responder a la solicitud del usuario, y el usuario desee impugnar esta decisión, o, si cree que uno de los derechos enumerados anteriormente, tiene derecho a apelar ante la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) o ante cualquier juez competente.


  1. DATOS PERSONALES DE PERSONAS MENORES

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 8 del reglamento europeo 2016/679 y la Ley de Protección de Datos, solo los menores de 15 años o más pueden dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Si el usuario es menor de 15 años, se requerirá el consentimiento de un representante legal para que los datos personales puedan ser recolectados y procesados.

El editor del sitio se reserva el derecho de verificar por cualquier medio que el usuario es mayor de 15 años, o que ha obtenido el consentimiento de un representante legal antes de navegar por el sitio.


ARTÍCULO 6: USO DE ARCHIVOS "COOKIES"

El sitio puede utilizar técnicas de "cookies".

Una "cookie" es un pequeño archivo (menos de 4 kb), almacenado por el sitio en el disco duro del usuario, que contiene información relacionada con los hábitos de navegación del usuario.

Estos archivos le permiten procesar estadísticas e información de tráfico, facilitar la navegación y mejorar el servicio para comodidad del usuario.

Para el uso de archivos "cookies" que impliquen el almacenamiento y análisis de datos personales, se requiere necesariamente el consentimiento del usuario.

Este consentimiento del usuario se considera válido por un período máximo de 13 (trece) meses. Al final de este período, el sitio volverá a solicitar la autorización del usuario para guardar archivos "cookies" en su disco duro.


  1. Oposición del usuario al uso de archivos "cookies" por parte del sitio

Se informa al usuario de que puede oponerse a la grabación de estos archivos "cookies" configurando el software de su navegador.

A título informativo, el usuario puede encontrar en las siguientes direcciones los pasos a seguir para configurar el software de su navegador para oponerse a la grabación de archivos "cookies":

  • Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=en
  • Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • Safari : http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/
  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Opera : http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

En el caso de que el usuario decida desactivar los archivos "cookies", podrá continuar navegando por el sitio. Sin embargo, cualquier disfunción del sitio causada por esta manipulación no podría considerarse como debida al editor del sitio.

 


  1. Descripción de los archivos "cookies" utilizados por el sitio

El editor del sitio llama la atención del usuario sobre el hecho de que se utilizan las siguientes cookies durante la navegación:

Utilizamos cookies para informarnos cuando visita nuestros sitios web, cómo interactúa con nosotros, para enriquecer su experiencia de usuario y para personalizar su relación con nuestro sitio web.
COOKIES WEB ESENCIALES
Estas cookies son estrictamente necesarias para proporcionarle los servicios disponibles en nuestro sitio web y para utilizar algunas de sus funciones.

Dado que estas cookies son estrictamente necesarias para entregar el sitio, no puede rechazarlas sin afectar la forma en que funciona nuestro sitio. Puede bloquearlos o eliminarlos cambiando la configuración de su navegador y forzar el bloqueo de todas las cookies en este sitio.
Google Analytics
Estas cookies recopilan información que se utiliza en forma agregada para ayudarnos a comprender cómo se usa nuestro sitio, sobre la efectividad de nuestras campañas de marketing o para ayudarnos a personalizar nuestro sitio web y nuestra aplicación para que 'mejora tu experiencia.

Si no desea que hagamos un seguimiento de su visita a nuestro sitio, puede desactivar el seguimiento en su navegador desde la sección de Cookies y configuración de privacidad.
OTROS SERVICIOS EXTERNOS - Google webfont
Mapa de Google
Vimeo y YouTube Embebidos
También utilizamos varios servicios externos como Google WebFonts, Google Maps y proveedores de video externos. Como estos proveedores pueden recopilar datos personales como su dirección IP, le permitimos bloquearla aquí. Tenga en cuenta que esto podría reducir considerablemente la funcionalidad y la apariencia de nuestro sitio. Los cambios entrarán en vigor una vez que vuelva a cargar la página.


ARTÍCULO 7: CONDICIONES DE MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad se puede ver en cualquier momento en la siguiente dirección:

inlingua larochelle / TOS

El editor del sitio se reserva el derecho a modificarlo para garantizar su conformidad con la legislación vigente.

Por tanto, se invita al usuario a acercarse a consultar esta política de privacidad de forma periódica para estar informado de los últimos cambios que se le vayan a realizar.

Se informa al usuario que la última actualización de esta política de privacidad se realizó el: 19/12/2019.


ARTÍCULO 8: ACEPTACIÓN POR EL USUARIO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al navegar por el sitio, el usuario certifica haber leído y comprendido esta política de privacidad y acepta sus condiciones, más particularmente en lo que respecta a la recogida y tratamiento de sus datos personales, así como al uso de archivos. "Cookies".