비자 : 오기 전에 절차

  • EU 외의 학생들

프랑스 비 유학생이 프랑스에서 공부하기 위해서는 학생 비자가 필수적입니다. 프랑스 영토에 입장 할 수있는 권한을 부여합니다.

  • 관광 비자

여행 비자는 3 월에만 유효하며 만료일에 프랑스를 출국해야합니다.

  • 장기 코스

프랑스에서 3 개월 이상 공부하고 싶다면 출발하기 전에 프랑스 영사관 서비스에 대한 장기 체류 비자를 신청해야합니다. 사전에 강좌에 사전 등록하는 것이 좋습니다.

  • 연구 수료증

사전 등록 양식을 받으면 비자 신청에 필요한 인증서를 발급 해드립니다. 선택한 과정의 기간에 따라 입금을해야합니다.

  • 비자 거절

비자를 취득하지 못했을 때나 거절 한 사본을 저희에게 배달 한 후에는 파일 경비를 제외하고 귀하의 지불금이 환불됩니다.

  • 프랑스에서 일하기

프랑스에 머무르는 동안 학업을 위해 일할 계획을 세웠을 것입니다 (최대 주당 20h00). 프랑스에서 유학생의 업무 규정은 출신 국가와 양자 협정에 따라 다릅니다. 귀하의 구체적인 사례를 알려 드릴 수 있습니다.